Когда постигнем

   ***
Когда постигнем, в Духе мы есмъ Свет,
Исток которого в Любовью полном Сердце,
На путь вступаем сужденных побед
В трудах и битвах дерзновенным действом,
Сознание, исполненное мужеством,
Бесстрастия святой неколебимостью,
Пути слагает в истинном содружестве
С Учителем, признав необходимостью
Для Блага Общего всемерное служение
И Духотворчество в процессе Созидания,
Тогда становится незыблемым движение
В Миры Незримые, а глуби Мироздания
Становятся прозрачны и близки,
Доступны для сознания полётов,
Все мысли пламенны, светлы и высоки,
В труд обратится каждая работа!
   ***


Рецензии