Ни хрена

Ты хоть хрен видал в натуре
Глубоко он в землю влез
А твоею кочерыжкой
Заправляют майонез

Не хрена я увеличу
В интернете прочитал
В стакан с содой окуну я
И он будет генерал

Ну давай, давай мой милый
Вот и соду я дала
Ох я таю в наслаждении
Генерал войдёт в меня

И тут опыт завершился
Но не рада же жена
Я солдаткой лучше буду
Мне солдат милее так

Так живите, что дано вам
И по жизни и судьбе
Способов ведь в сексе много
Не калечьте жизнь себе.


Рецензии