2019. Я, как чёрная в небе дыра
Елизаветта Ерофеева
Пародия на стихотворение "Плацкарт"
Целовались в купейном вагоне,
а подруга внизу извелась.
Вспоминается: - "Нас было трое",-
только первая я отдалась.
Стук колес заглушает желанье,
развернуть "по-французски" к тебе.
И подруга сидит в ожидании,
остывает твой чай на стекле.
Упоённая страстью, вздыхая,
я тебя отпущу на чаёк.
Залечу я с тобой? - Я не знаю!
Только вот, насладиться бы впрок!
Пролетают огни полустанков,
у подруги уснул на груди.
У неё, там внизу, как на санках,
ты остался, наверно, без сил.
Надо б чаю тебе срочно выпить.
Остается чуть-чуть до утра.
Чтобы меня до конца унасытить,-
я, как черная в небе дыра!
Автобиографичная ситуация 25-летней давности.
Поезд "Москва - Белград"
Свидетельство о публикации №119021603740
Классная пародия!
Елизаветта Ерофеева 16.02.2019 11:48 Заявить о нарушении