как надоел озноб вечерний...

Как надоел озноб вечерний,
Сжимающий в сосудах кровь,
Его бездушное стремленье -
Заколдовать мою любовь...

Остановить волненья сердца,
И частый пульс свести на нет,
Отправить чувства в неизвестность -
В остывшем теле чувств ведь нет...

Он беспощаден к нежной плоти,
Жесток и жаден до побед,
И мучает меня он ночью,
Как только выключу я свет.

Я прячусь, в темноту укрывшись,
Под покрывалом жмусь в тепло,
Не чувствую частей остывших -
Ознобом тело замело.

Пронзительна и одинока,
Порой бывает песнь моя...
О жизнь! Как ты порой жестока!
Воруешь счастье у меня...

10.07.2017г.


Рецензии