Своя жизнь

По утру к обеду ближе,
Вышел из домУ гулять.
У подъезда бабы , вижу,
Сели просто поболтать.
   Добрый день кричу, родные.
   Не замедлив, мне в ответ,
   Шуткой, в лицах озорные
   И от нас, большой привет.
Вот она моя дорога,
Здесь хожу не мало лет.
Помню, были недотроги
И в глазах искрился свет.
   В клуб на танцы все спешили,
   Завлекала нас гармонь.
   Мы влюблялись и дружили
   И под утро шли домой.
Жизнь промчалась очень быстро,
Не вернуть уж время в спять.
Было пламя, стали искры,
Стал костер наш догорать.
   У домов видны березы,
   Сосен стройные стволы.
   Возвращаюсь , вечер, поздно,
   Не видать и детворы.
Шуткой бабам, добрый вечер,
До какой же вы поры.
Иль заняться дома нечем,
Не разгонят комары.
   Каждый день они судачут
   Овдовели все давно.
   Посмеются и поплачут,
   Своя жизнь, свое кино.

   


Рецензии