Неправ буриме

Ты сегодня был неправ
И немного перебрав.
Из бумаги наконец,
Сделал парочку колец.
Только я не курица,
Мне легко так курится.
Покурю немножечко,
Успокойся ножечка.
Получил пинка под место,
Нам сегодня будет тесно.


Рецензии