Выдох-вдох
Подойди, рядом присядь.
В тебе, одно из двух - мудрость вселенская,
Или ты, как и я, дурак.
Без царя, с клеймом безответственности.
Выдох-вдох - ба! И глядь -
Внутри нас самая, что ни есть человеческая,
Исконно-русская любовь презирать.
О чём нам ночь проболтать, соплеменникам,
Не стремящимся звезд с неба достать?
Об удачливых современниках,
Научившихся с колен вставать.
Выдох-вдох - тьфу, царство ленное, -
И от трона на жопе ожог.
Не хочу быть у вас королевою,
Я, наверно, пойду, дружок.
Свидетельство о публикации №119021603653