Предпоследняя ночь

Предпоследняя ночь в небесах разно синих
Крупным шрифтом под небом проспект
Изнутри его люди но зиме не осилить
Замести окончательно след

Ветер гладит пороги одиноких подъездов
Будто дыры в реальность времен
И оттуда туда и сюда переезды
Переходы из улицы в дом

Извивается дым в потемневшем окошке
Кто то курит последний мой вдох
Мне бы просто билет и терпения немножко
Да ещё чтобы кто то помог

Натяну одеяло я по самую душу
Буду греться верблюжьим теплом
Предпоследнюю ночь в небесах не нарушу
Выхожу из себя
На балкон.


Рецензии