Не остыл

Не остыл на плите чайник
И твой чайник не остыл
Ведь ты женщину ударил
Что сказала та тебе

Говорит я, не люблю же
Не люблю же я её
Ну, а как тут доказать то
То обратное люблю

Эй иди попьём чайку же
Хватит сопли разводить
Доказал же, что люблю я
И не буду больше бить

Та явилась боже знает
И ресницы потекли
Вот умойся вечер с нами
Куда хочешь ты сходить

Та умылась просветлела
Её грязная душа
Я хочу в кино, на танцы
Во запросы за удар

Обещал, ну, что же делать
Ведь признался, что люблю
Одевайся красивее
Два желания-люблю.


Рецензии