любить тебя на расстояньи...

Любить тебя на расстояньи,
Не ощущая близость тел,
И днями мерить расставанье -
Таков любовницы удел.

Заканчивать с разлукой жизнь,
И выключать в сознаньи свет,
И ничего вокруг не видеть,
Пока тебя со мною нет.

Существовать на половину,
От всех укрывшись, чуть дыша -
Чтобы душе хватало силы,
Жить в расстояньи от тебя.

Порою, так бывает грустно!
И, невзначай, падёт слеза...
Но хуже, когда в сердце пусто -
Тогда и жизнь уже пуста...

6.07.2017г.


Рецензии