Осталось лишь совсем немного
Но помни ценная душа
Есть упование у Бога
Любовь найдёшь ты у Христа
С такой любовью можешь смело
Шагать своим земным путём
Тогда с надеждой и умело
Мы в жизни всё переживём
И не закончится надежда
В болезни, смерти и греха
В день воскрешения Всевышний
Возьмёт тебя на небеса
Свидетельство о публикации №119021603578