Заплаканный лед
И заплаканный лед!
И. Анненский. Снег
Сверкающий воздух, застывшие слезы,
И холод, и холод безумный внутри!
Жестокие вьюги, стальные морозы,
Что стало со мною теперь, посмотри!
Пушистый, искрящийся, легкий и белый,
Он помнил единственный в жизни полет!
Но скован и хмур он. Скажите, в чем дело?
Что стало со мной? И расплакался лед...
Свидетельство о публикации №119021603558