Стесняться нежных слов не смейте

Стесняться нежных слов не смейте,
храня любви волшебный дар -
они  несут надежду  в  сердце,
от них горит в душе пожар,

Но не словам, а чувствам верьте -
они надёжны, как маяк.
Пока  ласкает сердце сердце,
беседа взглядов - не пустяк!

Держитесь за руки до смерти
под слов  цветную карусель:
«Люблю тебя!» - простое средство,
зато оправдывает цель…

Иллюстрация: Густав Климт.Незаконченный фрагмент.


Рецензии
хорошие стихи, спасибо!

Лилия Дубинина   18.02.2019 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиличка!

Владимир Ананьев   22.02.2019 08:16   Заявить о нарушении