К черту в лапы не хочу

Руку дай, гадалка я, про Судьбу все расскажу
И короткие пути прямо к Счастью укажу,
А когда получишь то, жаждет что твоя Душа,
Душу я возьму твою, что не стоит ни гроша.

Из нее я сотворю, вылеплю себе сестру
И вторую жизнь начну, если в первой я умру,
Мне поможет в этом Бес, у меня с ним договор,
Я с руки считала код, ты заложник с этих пор.

Побежали предо мной две дорожки прямо вглубь
И такой вокруг туман, некуда еще свернуть,
Я в колючий тот туман кинулся, о Боже мой,
И спасло меня тогда -- крестик на груди со мной.

Не гадаю я теперь, к Черту в лапы не хочу,
А про Счастье, что имею, я тихонечко молчу,
Счастье любит тишину -- это тайна двух Сердец,
Вот такой представлю вам той истории конец.


Рецензии