Мнемоник
Желаний чувственная клеть.
То господин, то раб усталый,
То волком выть, то оды петь.
Луны отчаянный поклонник,
Души понурый дезертир.
В мирах блуждающий мнемоник,
С ним память-млечный конвоир.
Игра теней которых нету,
Любовь и ненависть- навзрыд.
Вчера открыл мне по секрету,
Что он-не доктор,Ай болит...
Свидетельство о публикации №119021603510
"Души понурый дезертир" 👍👍👍!
С добрыми пожеланиями,
Евгения Базалеева 01.10.2019 16:17 Заявить о нарушении