Серебристая берёза
Тающий рубиновый туман.
Я внимаю отголоскам грёзы,
Бешенно хватаясь за обман.
Ты любила платьице в горошек
И цветы - ромашки, васильки.
Родинки твои, десяток мошек,
Были увеличенно близки.
Глазки и горошек голубые,
А улыбка - милая до слёз,
Подарю тебе ветра любые,
Только вот, какие для берёз?
Помани в нави меня хотя бы,
Я к твоим коленям припаду;
Даже сон нисколько не ослабил
Красоту, к которой я иду.
Свидетельство о публикации №119021603468