О дьяволы
Для секса, продолжения рода
А во стальном она мечта
Мечта, которая маячит
Как маятник везде она
Залезет и не утаишь же
Ты от неё тут не черта
Заначку, ведь в толчке не спрячешь
Она залезет и туда
Для неё чисто много значит
Как с дьяволицей мирно жить
Ведь то несносное создание
Ведь заставляет тебя пить
И нервы треплет изначально
Зачем женились тот хомут
Себе на плечи вы надели
Ведь все как будто в загс идут
Традиция на свете белом
Ужиться можно, но порой
Тебе чего-то не хватает
Свободы хочется порой
Свободы жизни и печали.
Свидетельство о публикации №119021603467