Приди, Рассвет, на нашу Землю

Звезда горит в ночное время,
Она – лучами серебра.
В сияньи Солнца, вся в рассвете,
В день великий Рождества.

Пресвятая Мать-Мария
Подарила нам Христа.
Наш Иисус – Спаситель Мира.
Благодарим, Иисус, Тебя.

Душа моя как ангел Божий.
Как луч сияющий с Небес,
Великий Царь – Иисус Всевышний,
Приди на помощь к нам скорей.

Я припаду к Твоим ногам,
В молитвах буду всё просить.
За нашу жизнь, что земная.
Подай нам помощь грех сломить.

Тут слёзы наших матерей
За их погибших сыновей.
Приди, Рассвет, на нашу Землю
И воскреси несчастный люд.

И пусть утихнут войны в мире,
Нам нужно жить в Любви красиво.
Что б была жизнь справедлива,
И не было кровавых слёз!

Господь Любимый, дай покой.
Чтоб жить, молиться, быть с Тобой.


Рецензии