Ни о чем...
Завтра снова для меня
Он откроет тайну сна...
Кофе сварит в турке чудный,
Напечет оладьев груды,
Наутюжит мой костюм,
Скажет: "Классно в нем!"
Дверь закроет, вымоет посуду:
"К вечеру, надеюсь, будешь?"
Свидетельство о публикации №119021603436
где и можно отдохнуть...
Благодарю!
Галинушка Немова 13.04.2019 04:01 Заявить о нарушении