меня встречает тишина...

Меня встречает тишина
Приветственным молчаньем ночи...
Спешит навстречу радость сна,
Преподнести виденье хочет...

И подарить вторую жизнь,
Волшебных снов и пожеланий,
В которой я смогу любить,
Без слёз и тягостных страданий.

Жить в сновиденьях так легко!
Не ощущать часов движенье...
По зову сердца своего...
И не испытывать сомненья.

29.06.2017г.


Рецензии