МАГ-и-я! в Стих-Ах! Т АСС. Ок 48 2019
Мудрый Медведь вдруг прозрел о! Зрел,
Его Сердце Иск! Искрилось! Забилось!,
СВОЮ Песню !!! про-Пел!!!
И Цве ты подпевали!!
Даже Родник припеВал
Тон Любви задавали
ЛЕС Величие Дал!!!
!
Свидетельство о публикации №119021603350