Расеял Бог все эти тучи
Легче пишется и поётся?
И одно лишь желание в сердце
Призимлиться нам остаётся
Рассеял Бог все эти тучи
Да видно лишь Господь могучий
И зря кривили все душой
Ушли свой потеряв покой
Не просто крестик на шее он насил
А верил в сердце в глубине внутри
И если б кто и крестик взял сорвал
Поступком этим Бога не отнял
Свидетельство о публикации №119021600033