Южная Синь - 2
хотел изменить
свой character
Улыбаться
и дольше молчать
проронить безысходно , сурово :
Not bad , ones !
[ lived the people ] да - укутаться - в Плащ
Лишь бы
в сказанном-было : спонтанность
Будто луч засветил небосkрёб-ъ
Будто с Norda - pro-гнало
low-clouds
0бскрило б Трансиб оb - porog ъ
Голос пусть
громогласнный
ночует - у меня , у Сестрицы
в груди
Озираются ратные люди
- Всё что k - Сретенью
Дарят они
Папа был мне артистом
краски - c деда c войны
Мясорубка - напрасно ! - также het tinken
chochl
- Ы ?
37-ой dime-kалибр
был так близко !
Заметут дурачка
просто витр сымает
покровы просто звонче
от синиц
... Ушла под cloudness
Стрела
" проделала на небе ... дырку "
Все первоклашки : - ха-ха - ха
Глеб Гниломёдовъ
stands upright
besides the left of their part
into row , - да так стоял ,что
оббоссался
- Алло is this the gorono - ?
Свидетельство о публикации №119021603262