Богиня?
Смотреть и любоваться Вами,
Купаться в свете Ваших глаз,
За Вашими следить словами!
Как хочется услышать Вас,
Как звуками негромко льётся
Ваш нежно-мелодичный глас,
Который струн моих коснётся.
Как хочется потрогать Вас -
Живая Вы или Богигя?
Поцеловать, любить сейчас,
И Вами тоже быть любимым.
Поднять, носить Вас на руках,
Взлететь над лесом и поляной
И выдохнуть любовный"Ах!"
Под сенью липы с тополями.
Свидетельство о публикации №119021603244