Игра

Я заварю себе отвар
Из пряных слов переплетенья.
С души сниму свечи нагар
Из горьких слез, для вразумленья.

И полетит в чудесном танце
Седая дымка прошлых лет,
Окрасится чудным багрянцем
Былых надежд хмельной букет

Нет и не будет, и не надо,
Воспоминания так чудны.
Мне ж справедливая награда
Когда Вы вновь удивлены.


Рецензии