Псалом 61

Только в Боге покой моё сердце находит,
Избавитель благой мне на помощь приходит.
За мою доброту злом враги отвечают,
Говорят клевету, злобно ложь разглашают.
Бог - твердыня моя, колебаться не буду,
Он низринет врага, явит мне Своё чудо.
В Боге крепость моя, упование, слава!
Защитил Он меня - вечна Божья держава!
Грешный люд, суета - всё Бог взвесит однажды...
Легче, чем пустота, мир безбожный и падший.
Бог один раз сказал, дважды я повторила:
Сильна Божья рука, суд и милость явила.
Суд для тех, кто отверг Иисуса, прощенье...
Милость Божья вовек всем, кто принял спасенье!


Рецензии