остановись моё виденье!

Остановись моё виденье!
Не уходи, побудь со мной!
Дай мне ещё одно мгновенье,
Хотя бы слышать голос твой!

Продлись мой сон ещё на время!
Не уходи, побудь со мной!
Продли мне счастье сновиденья,
Хотя бы слышать голос твой!

Мне с каждым днём одной сложнее...
Не уходи, побудь со мной...
Молю я о пощаде время,
Хотя бы слышать голос твой!

Но тишина лишь мне ответит,
Молчаньем говорит со мной...
Наверно я уже проснулась...
Не слышу больше голос твой...

26.06.2017г.


Рецензии