Я пришел
Я пришел тебе дать жизнь , почему ты выбрал темень?
Я прислал к тебе Любовь , что теперь мне с нею делать?
Я хотел , чтоб ты вернулся , почему ты не приходишь?
Я так жду тебя , но скользкий , длинный путь ты выбрал сам.
Я заставил светить солнце , почему ты прячешь очи?
Я пою тебя росою , почему ты пьешь вино?
Я даю прохладу леса , на дрова его ты рубишь.
Я повесил в небе звезды , почему ты веришь им?
Я хотел бы быть с тобою , убегаешь ты как ветер,
Я хочу тебе дать деток , как ты часто губишь их.
Я тебе дал разум светлый , ты придумал бомбу злую,
Я даю тебе рассветы , ты не хочешь встретить их.
Я создал тебя прекрасным , зеркала пора разбить все.
Я придумал тебя чутким , боль чужая бредет прочь.
Птиц , зверей тебе дал в помощь , пес бредет на живодерню,
Я тебе дал волю в небе , почему ты смотришь вниз?
Свидетельство о публикации №119021603191