Порошки 6
русалку ждёт который год
да вот ещё пропал учёный
кот
***
Когда ясна погода в доме
то жизнь конечно хороша
и ты хорош и на подъёме
душа
***
ты любишь пиво я мадеру
ты героин я коноплю
но я тебя ещё без меры
люблю
***
все сказки у ворот тесовых
но в жизни всё наоборот
полно баранов нету новых
ворот
***
дружить как я не всякий может
и наша дружба как бетон
да ты мне друг но мне дороже
платон
***
как все я гопников пугаюсь
и убегать от них готов
но больше всё же опасаюсь
ментов
***
элита чахла и смердела
тут никаких не хватит мер
и нихрена не может сделать
премьер
***
пишу стихи я очень споро
вам признаюсь я в этом тут
стихи бывает что из сора
растут
***
достали бога вы мольбами
зачем клянёте вы судьбу
не накормить пятью хлебами
толпу.
Свидетельство о публикации №119021603159
а че ревет и не поймёшь
не мячик в речке оказался
а ёж
Хороши у Вас порошки!
С уважением,
Сергей Григорьевич Марушко 22.02.2019 22:51 Заявить о нарушении
Потому, что с неких пор,
По реке плывёт не мячик,
А топор.
:)
Филиппов Владимир 1 25.02.2019 22:03 Заявить о нарушении
"Почему не тонет мячик?"
Четким был ответ ей деда:
"По закону Архимеда!"
:)
Сергей Григорьевич Марушко 25.02.2019 22:43 Заявить о нарушении