Скоро... скоро...

Скоро...скоро...потерпи,
Снег растает.., подожди.
Льдинки на окошке,
Замурлычат кошки...
Птицы вдруг проснутся,
Перья встрепенутся,
Солнышко прогреет,
Все зазеленеет...
Листики очнутся,
Небу улыбнутся...
И сирень дурманом,
Ароматом пьяным,
В воздухе закружит,
С радостью подружит.
Потерпи немножко,
Отвори окошко.
Ждать осталось крошка,
От зимы лишь ложка.
Видишь, как снежинки
Кружат по тропинке?
В дождик обернутся,
Скоро не вернутся.
До свиданья скажем
Мы зиме косматой,
На губах растает
Скоро сладкой ватой.


Рецензии