жёлтый зонтик

жёлтый зонтик заплакал дождём
что случилось ведь вот незадача
почему это солнышко плачет
и торопит куда-то идём

мы послушно под маленьким солнцем
побежали по лужицам шлеп-шлеп
удивительный калейдоскоп
рассыпается солнце смеётся


Рецензии