Частушки
Нам с экранов обещают каждый вечер чудеса,
Купить бабушка на пенсию не может «нешиша».
Демографию подняли , демография важна,
А на детские вещички поднимается цена.
Припев:Опа – опа , мы живем в России,
Опа – опа , нет страны красивее.
На поляне расцветают голубые васильки,
На голубеньких экранах голубые пареньки.
В телевизоре насилуют , стреляют и шалят,
А потом мы провожаем в тюрьмы нашенских ребят.
Припев: Опа – опа , мы живем в России,
Опа – опа ,нет страны счастливее.
Девки , девки не носите вы «кирзовы»сапоги,
И штанов не одевайте – вы же все ж не мужики.
Наша Клава растерялась , придя на свидание,
Милый выпимший приперся , потеряв сандалии.
Припев: Опа – опа , мы живем в России,
Опа – опа ,любим ее сильно.
Песни нам поют попсовые в эфире день и ночь,
Насыпают мусор в душу , надо ей скорей помочь.
Парни , парни вы спешите в армию идти « гуртом»,
Постреляйте , потерпите и поймете что почем.
Припев.
Скипера наши скучают , с депутатами беда,
Напридумали законов – не распутать никогда.
Нашим распрекрасным дамам очень нравится рожать,
Появляются детишки – радость некуда девать.
Припев.
Свидетельство о публикации №119021603122