А зависть и удача рядом ходят
Пока удача есть - завистников полно …
Они всегда глаза свои отводят …
В них злоба поселилась уж давно …
Бывает жаль мне этих индивидов …
У них сурова жизнь и очень нелегка .
И превратились души их в моральных инвалидов …
Предательство измены очень им близка .
Лишь первый луч пройдёт через окошко .
Уже листы шуршат . На них «лежит навоз» .
Покоя нет … И даже на немножко …
А зависти и злобы собрано на воз …
И желчь струится … И мозги вскипели …
Куда не взглянут - чёрная тоска .
Внутри у них февральские метели …
И снова над листом их поднята рука .
И существуют пусть - контрасты же уместны ,
И по ночам не спят от зависти горя .
Для вечности они почти не интересны .
Наполненные дни у них проходят зря .
16.02.2019
Свидетельство о публикации №119021603103