***
Твой взгляд,яснее неба огней.
Нежность страсть, обнимет душу.
Поцелуй в сердце, ласкает вечер.
Без тебя, одиноко и грустно.
Знаю что, ты моя радость мечта.
Как птица, ты нежно сквозь сон.
Обнимаешь, мою жизнь и тишину.
Габриэль Джорджини. Поэзия души.
Свидетельство о публикации №119021600031