Сила мысли

Если верить во что-то,если верить чему-то,
Если знать,что тебя где-то ждут,
То тогда,непременно,то тогда -абсолютно,
Твои мысли к мечте приведут!
Очень много ошибок,очень мало улыбок,
Очень как -то ,тоскливо,в душе...
Но,жизнь,не камера пыток,в жизни - много попыток,
Только верь!И доверься мечте!
Всё случиться конечно,всё придёт неизбежно!
Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО,произойдёт!
Только сердцем надейся,только счастью доверься,
И судьба ,твою душу найдёт,и любовью тебя спасёт!


Рецензии