что красит парня?

Что красит парня?
Не айфон с очками.
И не швейцарские шикарные часы.
Но красит парня
Благородство, крепость!
А не подстриженные коротко усы.
Его украсит истинность, открытость,
И смелость и решительность во всём!
Ответственность за всех детей и внуков!
А не когда он сразу в двух влюблён!
Украсит верность, преданность и честность!
Лояльность к женщине, почтение к отцу!
А к детям мягкость, снисходительность, терпение!
К лицу- солидность, нежность- молодцу!
Прекрасен сквозь века лишь тот мужчина,
Что не идёт в разрез своим словам,
Когда поступки выражают мысли;
И не имеет места ложь, обман!
Не важен конь,
Какой машина марки,
Как мокасины в темноте блестят!
Не стукнуть женщину, старушку не унизить-
Шикарны те, которые не мстят!
И охраняют сад и строят стену!
Когда за ними, как за каменной стеной!
Мужи такие ведь по сердцу Бога!
Способны тучи разогнать и спрятать в зной!
Не важно сколько долларов в кармане.
Любого парня украшает цель!
Стремление к мечте! И беспорочность в плане!
А не разврат, нахальство, наглость, хмель.


Рецензии