Плод познания

Создал Бог мужчину и женщину,
Поселил им в сердце любовь.
Наказал следовать истине
И не кушать запретных плодов.
Змей проклятый поверг в искушение,
Клеветой и злом соблазнил.
И у Евы закралось сомнение,
А Адам вместе с ней согрешил.
Но вкусив плода познания,
В миг нагими стали они.
И Всевышним за непослушание,
Вечной жизни в Раю лишены.
 


Рецензии