Чары! К влекущей! К несущей!

   Ангелы зовут это небесной отрадой, люди - любовью.
   /Г. Гейне - Христиан Иоганн Генрих Гейне, 1797-1856, — немецкий  поэт,  публицист  и  критик позднего романтизма. Мастер сатиры, фельетона,  путевых заметок./

    Как же прекрасно с Тобою быть -
Словно по небу на крыльях плыть!
Так влечёт к Тебе, собой очаровывающей,
К Тебе, любимая, в счастье несущей!


Рецензии