Андреев А
Ангелы света пусть тебя охраняют.
Никогда-никогда не покинут тебя.
Долгая жизнь, ведь, тебя ожидает.
Радуйся жизни, вкус жизни любя.
Если взгрустнется, ты вспомни хорошее.
Есть на Земле очень мудрый Закон:
Все проходящее. Проходит и Прошлое…
А грусть это пыль на зерцале времен.
16 февраля 2019 г.
г. Пущино Московской области
Свидетельство о публикации №119021603054
Такое не часто встречается.
Удачи!
Николай 55 16.02.2019 13:34 Заявить о нарушении
Удачи в жизни и в творчестве!
Алексей Вихрян 16.02.2019 19:54 Заявить о нарушении