Мой дом в Борисовских прудах

Мой дом в Борисовских прудах,
У парка молодых аллей;
Висит мороз на проводах -
В мороз жить веселей.

Мой дом в Борисовских прудах,
В московском небе за окном
Видны просторы и вода,
Программа "Время" перед сном.

Мой дом в Борисовских прудах,
С Кремля из пушки не достать,
Их ежегожные "Ба-бах"
По праздникам везде видать.

Мой дом в Борисовских прудах,
Машин движенье вдалеке,
А на моих седых годах
Витают чувства налегке.

Мой дом в Борисовских прудах,
Тебя я жду, услышу лифт
И задержусь в твоих губах,
И вспомню, что я дикий скиф.


Рецензии