игра любови
а если в кривом, косом и волнистом,
то я приглашаю тебя в игру этой жизни,
где ты мне будешь открывать дверь машины,
а я тебе буду готовить сырную лазанью,
хотя ты готовишь её почему-то лучше, но это тайна,
как и то, что я сама себе дверь открываю,
когда тебя рядом нет.
Свидетельство о публикации №119021603040