С весной

А, с весною всё в миг переменится,
зажурчат потихоньку ручьи.
И в любовь безудержно поверится,
ведь согреют нас солнца лучи.
Видишь, птицы домой возвращаются,
и с утра пение их за окном.
Ведь в тоске они больше не маются,
так уютно в краю им родном.
Как легко и свободно нам дышится,
буйство красок порадует нас.
В новом платье берёзка колышется,
выставляя наряд на показ.


Рецензии