Есть где-то конечно и идеальные

Есть где-то конечно и идеальные.
С фигурой как барби.
Но просто реальные.
Есть лучше,есть хуже.
Но в них нет меня.
Я не похожа совсем.
Я не та.
И на диете совсем не сижу.
Что даст Бог сегодня,то и жую.
Фитнес,спортзал любила бы я.
Но нет на них время.
Работаю я.
В лицо не смогу ещё правду сказать.
Мне жаль человека заставить страдать.
Ложь во спасение, не так уж скверна.
Это давно я уже поняла.
Зачем нужна правда?
Чтоб разрушать?
Чтоб ей как палач стоять убивать?
Нет.Не смогу.Пусть время придёт.
И если так надо,то  правда всплывёт.
Пусть осуждают меня,обзовут.
Пусть согрешив меня проклянут.
Я просто не та.Не идеал.
Живу я без правил.А кто их создал?
Юмор,добро и хорошая весть.
Самое лучшее правило здесь.
(Любовь Монина)


Рецензии