Крест

"Слишком добр и справедлив" -
Анастасия мне сказала.
Это ж надо раскусила
и меня как разгадала!?
Я догадывался сам,
но вслух боялся произнесть -
не боюсь теперь, и буду
я по жизни "крест свой" несть!


Рецензии