От

   ***
Мы - Человеки, в нашем Сердце Свет
Не от угольев тлеющих, чадящих,
От Пламени над тьмою всех побед,
От Духотворчества в мгновеньи Настоящего
Неколебимом каждом и дерзания,
Исполненного мощью непреложности,
Всемерно ввысь растущего сознания,
Не упускающего малые возможности
Творить прекрасное в пространстве всех Миров,
Вне рамок и границ условности,
Ему крыла - бесстрастная Любовь
К всему живущему, оно всегда в готовности,
С невежеством сражаясь, победить,
Ко Благу Общему являя достижения,
Чтоб Землю от вериг освободить
Страданий, боли, устремив движение
Дорог всех избранных и сужденных путей
Единомышленников, также Свет несущих
Чрез суету и бренность серых дней,
В победоносном шествии с Всесущим!
   ***


Рецензии