Мои мысли
Летают где-то высоко в небесах,
Среди них, я не вижу жар-птицы,
Золотое перо, тускнеет на глазах.
Да, так бывает, талант иссекает,
От тебя муза, улетучивается прочь,
Читатель страницу стихов покидает,
В душе наступает тёмная ночь.
И думаешь, ну где ж делась муза?
Как в небе облако растворилась,
В голове моей, пустой стала луза,
За неделю и стишка не сотворилось…
Свидетельство о публикации №119021602956