Никто или ничто
Уж, лучше в бедности иль нищете умру.
Ты говоришь, что я не так, как все живу,
Не уважаю, мол, не помню, не люблю,
Я "шапошным" знакомство наше назову,
Что знаю о тебе? Пожалуй - ничего.
Ты для меня пустое место: попросту - ничто,
Другого помню, верю и Люблю...
16 февраля 2019 года.
Свидетельство о публикации №119021602916