2019. Мы, как будто, брат с сестрой
Татьяна Красюк
Пародия на стихотворение "Подарил любимый розы"
Подарил любимый розы,
луше б вовсе не дарил!
Нет сейчас такой угрозы,
шоб меня ты АхмЫрил.
В жёлтых розах вся разлука,
шо случилася со мной.
Может это злая муха -
между мною и тобой.
Я ворчу: -"Зачем мне розы?
Напои меня до слёз"!
Может, именно сегодня
ты меня и отдерёшь!
Только вот сегодня ночью,
мы, как будто, брат с сестрой.
Ты сказал, что связь порочна,
и не можешь быть со мной!
Свидетельство о публикации №119021602879