Куда мне к Вам? - Там высоко...

Не стоит, что вы-что вы!
Куда мне к вам? - Там высоко...
Я вечером зашторю шторы,
Бокал вина - и мне легко...

Я не богат,  я неудачник....
Вы - королева, божество!
И этот стих так незадачлив,
Что не прочтёте Вы его...

Вам неизвестны мои мысли,
Что все они - про Вас, про Вас!...
У нас - так не похожи жизни,
Как Атакама и Прованс...


Рецензии