Признание
Я выпью горечь твоих мук.
Почту за счастье породниться,
Твоими бедами из рук.
Богатым буду от сознанья,
Что ты со мною говоришь.
Что ты меня не осуждаешь,
А просто иногда молчишь.
Ты не моя,но половинка
Твоя, присутствует всегда.
И я не твой, но почему--то,
Ты стала очень мне родной.
Я о тебе всегда скучаю,
И мыслями с тобой дружу.
Тебя во всё я посвящаю,
Как--будто с мамой говорю.
Я на любви построю праздник,
Лишь для тебя одной.
И пусть сейчас сияет солнце,
Над нашей ледяной луной!
2016 г.
Свидетельство о публикации №119021602813